レシピはこちら → ☆

使用した主な材料
・人参、パイナップル
・クミンシード
クミンシードは初めて使う香辛料です。材料を混ぜ合わせたときの味加減が分からないので、レシピの分量より少な目にしました。
甘いパインのアクセントになって美味しく頂きました。が、スパイス感ありすぎ!!
オット、ひと口ふた口首をかしげながら食べていたけど、三口目で「インドかっ!?」と言って箸を置きました。
レシピの料理のときはオットを観察しています。
レシピはこちら → ☆
使用した主な材料
・人参、パイナップル
・クミンシード
クミンシードは初めて使う香辛料です。材料を混ぜ合わせたときの味加減が分からないので、レシピの分量より少な目にしました。
甘いパインのアクセントになって美味しく頂きました。が、スパイス感ありすぎ!!
オット、ひと口ふた口首をかしげながら食べていたけど、三口目で「インドかっ!?」と言って箸を置きました。
レシピの料理のときはオットを観察しています。