レシピはこちら → ☆

主な材料
・鶏もも肉こま切れ
・ブロッコリー
鶏もも肉1枚のグラム数が分からなかったので200gとしました。250~300gらしいです。包丁が脂でよごれるのが嫌なので小間切れを使いました。(笑)かたまりを切って使ったほうが美味しいのでしょうが ...。赤唐辛子も輪切りを使いました。時短です。美味しく頂きました。
レシピはこちら → ☆
主な材料
・鶏もも肉こま切れ
・ブロッコリー
鶏もも肉1枚のグラム数が分からなかったので200gとしました。250~300gらしいです。包丁が脂でよごれるのが嫌なので小間切れを使いました。(笑)かたまりを切って使ったほうが美味しいのでしょうが ...。赤唐辛子も輪切りを使いました。時短です。美味しく頂きました。