レシピはこちら → ☆

主な材料
・マンゴージュース(310㎖)
・マンゴーの缶詰
・コンデンスミルク、粉ゼラチン
マンゴージュースに缶詰のシロップ90㎖を加え400㎖の分量で作りました。
夏みかんの果肉のようなぷちぷちした食感が少しありました。ゼラチンのふやかし方が足りなかったのかしら?この食感を含め美味しかったです。
レシピはこちら → ☆
主な材料
・マンゴージュース(310㎖)
・マンゴーの缶詰
・コンデンスミルク、粉ゼラチン
マンゴージュースに缶詰のシロップ90㎖を加え400㎖の分量で作りました。
夏みかんの果肉のようなぷちぷちした食感が少しありました。ゼラチンのふやかし方が足りなかったのかしら?この食感を含め美味しかったです。