レシピはこちら → ☆

蒸し器で作りました。気のすむまで蒸しました。梅肉のタレはみりんを多めに入れたせいか、酸っぱ過ぎず丁度よい加減になりました。蒸し豚とよく合い美味しく頂きました。
豆苗を初めて食べました。なんか、苦手。味じゃなくてビジュアルが。
こんな袋に入っているから...

根がこんなふうになってるなんて...

知りませんでした。袋から出したときびっくりした。
レシピはこちら → ☆
蒸し器で作りました。気のすむまで蒸しました。梅肉のタレはみりんを多めに入れたせいか、酸っぱ過ぎず丁度よい加減になりました。蒸し豚とよく合い美味しく頂きました。
豆苗を初めて食べました。なんか、苦手。味じゃなくてビジュアルが。
こんな袋に入っているから...
根がこんなふうになってるなんて...
知りませんでした。袋から出したときびっくりした。