こちらのレシピを見て作りました。
↓
〈粗熱取りちう〉
サランラップで形成した後冷凍庫に少しの間入れたのだけど、うまく剥がれなくて変な位置に落ちてしまった。そのまま焼きました。
〈完成 ぎゅうぎゅう〉
ガリッガリッ! レモンの皮のすりおろしがアクセントになってとても美味しいです。 今度作るときはもう少し薄く切って2回に分けて焼こ。
こちらのレシピを見て作りました。
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〈粗熱取りちう〉
サランラップで形成した後冷凍庫に少しの間入れたのだけど、うまく剥がれなくて変な位置に落ちてしまった。そのまま焼きました。
〈完成 ぎゅうぎゅう〉
ガリッガリッ! レモンの皮のすりおろしがアクセントになってとても美味しいです。 今度作るときはもう少し薄く切って2回に分けて焼こ。