レシピはこちら → ☆
あ、ワサビのせるの忘れた。
薬味は大根おろし、長ネギ、小ネギ、刻んだクルミ、ユズの皮、かけ汁は熱々です。クルミは香ばしく、ユズの爽やかな香り、とても美味しく頂きました。家でお蕎麦は食べません。なので今回初めて作りました。「緑のたぬき」は食べます。
レシピはこちら → ☆
あ、ワサビのせるの忘れた。
薬味は大根おろし、長ネギ、小ネギ、刻んだクルミ、ユズの皮、かけ汁は熱々です。クルミは香ばしく、ユズの爽やかな香り、とても美味しく頂きました。家でお蕎麦は食べません。なので今回初めて作りました。「緑のたぬき」は食べます。