レシピはこちら → ☆
シンプルな味付けなのでちゃんと味が付くか不安だったけど、レシピ通りにお肉のグラム数を合わせて作ってみました。もも肉300g、胸肉の代わりに手羽元200g。お肉はフォークで刺し、一日漬け込みました。
お肉はジューシー、丁度良い味付け、とても美味しく頂きました。いろいろ調味料を使わなくても美味しく作れちゃうのね。
レシピはこちら → ☆
シンプルな味付けなのでちゃんと味が付くか不安だったけど、レシピ通りにお肉のグラム数を合わせて作ってみました。もも肉300g、胸肉の代わりに手羽元200g。お肉はフォークで刺し、一日漬け込みました。
お肉はジューシー、丁度良い味付け、とても美味しく頂きました。いろいろ調味料を使わなくても美味しく作れちゃうのね。