ブログを始めてから多くは作っていませんが、一番おいしかったのはこれです。
鶏手羽のグリル アジア風

食べる部分が少ないし、片付けも大変だけど何回も作っています。
『こんな組み合わせってありなの?』 は二品しか作っていません。こちらのほうを一番に。
白菜とレーズンのサラダ

夕ご飯が鍋のときによく作ります(←白菜の使い回し)。さっぱりしていて美味しいです。レシピに『食べる直前にドレッシング?と和えるように』と書いてありますが、私はドレッシングを作ったら味がしみるようにすぐ和えます。(←漬物化?)
ブログを始めてから多くは作っていませんが、一番おいしかったのはこれです。
鶏手羽のグリル アジア風
食べる部分が少ないし、片付けも大変だけど何回も作っています。
『こんな組み合わせってありなの?』 は二品しか作っていません。こちらのほうを一番に。
白菜とレーズンのサラダ
夕ご飯が鍋のときによく作ります(←白菜の使い回し)。さっぱりしていて美味しいです。レシピに『食べる直前にドレッシング?と和えるように』と書いてありますが、私はドレッシングを作ったら味がしみるようにすぐ和えます。(←漬物化?)