レシピはこちら → ☆

使用した主な材料
・鶏もも肉、ベーコン
・タマネギ、セロリ、マッシュルーム
美味しく頂きました。
出来上がりの色が薄いですよね。実は料理用の白ワイン1カップ、バルサミコ酢大さじ2(もっと入れてもよかったかも)で煮込みました。どっちも早く使い切りたい。バルサミコ酢の原料が葡萄なので、少量なら赤ワインの代用になるらしい(ネット情報)。
レシピはこちら → ☆
使用した主な材料
・鶏もも肉、ベーコン
・タマネギ、セロリ、マッシュルーム
美味しく頂きました。
出来上がりの色が薄いですよね。実は料理用の白ワイン1カップ、バルサミコ酢大さじ2(もっと入れてもよかったかも)で煮込みました。どっちも早く使い切りたい。バルサミコ酢の原料が葡萄なので、少量なら赤ワインの代用になるらしい(ネット情報)。