私にとっては手の込んだ料理です。糸ミツバを使用しました。
レシピはこちら → ☆
![](https://nan0830.xsrv.jp/wp-content/uploads/2020/04/No124-4-e1610765044995.gif)
ミツバの爽やかなほろ苦さ、ほんのり甘い油揚げ、とても美味しかったです。
根ミツバと糸ミツバの違いが分からないのでネットで検索
根ミツバ―――茎は白くて太め、3月~4月頃が旬
糸ミツバ―――茎は青い、一年中出回っている
私にとっては手の込んだ料理です。糸ミツバを使用しました。
レシピはこちら → ☆
ミツバの爽やかなほろ苦さ、ほんのり甘い油揚げ、とても美味しかったです。
根ミツバと糸ミツバの違いが分からないのでネットで検索
根ミツバ―――茎は白くて太め、3月~4月頃が旬
糸ミツバ―――茎は青い、一年中出回っている