レシピはこちら → ☆
とても美味しく頂きました。実は作るの2回目。最初はご飯と食べてみてパンのほうが合うかもと思いまた作ってみました。
膨らみ過ぎたフォカッチャも作りました。
ピザ生地はホームベーカリーで作っています。いつものようにパンケースにセットしてスタートボタンを押しても羽根が回りませんでした。壊れちゃったみたい。仕方がないので手で捏ねたんだけど、、、捏ね方が悪かったのか、発酵か、焼きの温度か、、、。普通に美味しかったからいいや。
翌日、残った生地でツナのピザ。
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とても美味しく頂きました。実は作るの2回目。最初はご飯と食べてみてパンのほうが合うかもと思いまた作ってみました。
膨らみ過ぎたフォカッチャも作りました。
ピザ生地はホームベーカリーで作っています。いつものようにパンケースにセットしてスタートボタンを押しても羽根が回りませんでした。壊れちゃったみたい。仕方がないので手で捏ねたんだけど、、、捏ね方が悪かったのか、発酵か、焼きの温度か、、、。普通に美味しかったからいいや。
翌日、残った生地でツナのピザ。