主に朝日新聞の「料理メモ」を見て作っています。
  • ホーム
  • プロフィール
  • ホーム
  • プロフィール

 彩り豆腐の梅だれ

2023.07.01

「料理メモ」から。

切っただけ~。混ぜてスプーンで頂きました。酸っぱくて、サッパリしてとても美味しいです。今の時期にぴったり。

 

ランキングに参加しています
応援クリックお願いします。

豆腐・練り製品
キュウリミョウガ絹ごし豆腐
新聞の料理レシピを作ってみる。
新聞の料理レシピを作ってみる。

 チキンピカタ

 ナスのギリシャ風サラダ

ホーム
豆腐・練り製品
  • プライバシーポリシー・免責事項
© 2019 新聞の料理レシピを作ってみる。.