主に朝日新聞の「料理メモ」を見て作っています。
新聞の料理レシピを作ってみる。
  • ホーム
  • プロフィール
  • ホーム
  • プロフィール

🟢 イチジクとミョウガの利休あえ

2024.08.18

「料理メモ」から。

練りゴマが硬すぎて全然とろりとしてないので味醂で伸ばしました。美味しく頂きました。

 

ランキングに参加しています
応援クリックお願いします。

野菜・海藻
イチジクミョウガ
新聞の料理レシピを作ってみる。
新聞の料理レシピを作ってみる。
🥒 夏野菜の刻み漬け
🥑 アボカドとズッキーニのカレー炒め
ホーム
野菜・海藻
新聞の料理レシピを作ってみる。
  • プライバシーポリシー・免責事項
© 2019 新聞の料理レシピを作ってみる。.
    • ホーム
    • プロフィール
  • ホーム
  • トップ