レシピはこちら → ☆

バターで豚肉を炒めるのは初めてかも。しつこくはなく、とても美味しく頂きました。
お肉に下味をつけ忘れたので少しパサついてしまった。オットに言わせると、私はお肉でもお魚でも火を通し過ぎだと、だからパサつくんだと。。。だって、ちゃんと火が通っているか心配なんだもん、、、気をつけよ。
レシピはこちら → ☆
バターで豚肉を炒めるのは初めてかも。しつこくはなく、とても美味しく頂きました。
お肉に下味をつけ忘れたので少しパサついてしまった。オットに言わせると、私はお肉でもお魚でも火を通し過ぎだと、だからパサつくんだと。。。だって、ちゃんと火が通っているか心配なんだもん、、、気をつけよ。