主に朝日新聞の「料理メモ」を見て作っています。
新聞の料理レシピを作ってみる。
  • ホーム
  • プロフィール
  • ホーム
  • プロフィール

🎃 カボチャようかん

2024.01.02

「料理メモ」から。

きれいな色に出来たんだけど何か水っぽい…。

イモようかん

サツマイモの味が濃くて美味しい。

 

ランキングに参加しています
応援クリックお願いします。

おやつ
カボチャサツマイモ
新聞の料理レシピを作ってみる。
新聞の料理レシピを作ってみる。
🔵2024年 元旦
🐔 チキンと白菜のクリーム煮
ホーム
おやつ
新聞の料理レシピを作ってみる。
  • プライバシーポリシー・免責事項
© 2019 新聞の料理レシピを作ってみる。.
    • ホーム
    • プロフィール
  • ホーム
  • トップ