レシピはこちら → ☆

主な材料
・もち米
・牛ひき肉
・タケノコ、ニンジン
粉山椒、以前失敗しているので分量を少なくしました。
炊飯中、粉山椒のいい香りがしていました。炊きあがりは少しゆるかったけど美味しく頂きました。
もち米を使うのは数年ぶり。水加減がむずかしい。今度作るときは上手く作れると思う。
レシピはこちら → ☆
主な材料
・もち米
・牛ひき肉
・タケノコ、ニンジン
粉山椒、以前失敗しているので分量を少なくしました。
炊飯中、粉山椒のいい香りがしていました。炊きあがりは少しゆるかったけど美味しく頂きました。
もち米を使うのは数年ぶり。水加減がむずかしい。今度作るときは上手く作れると思う。