レシピはこちら → ☆
偶然見つけたレシピです。エノキを唐揚げにするなんて知りませんでした。同じようなレシピがが沢山、、、流行ってるの?

味付けはニンニク、ショウガ、酒、醤油。とても美味しく頂きました。
外側がパリパリだからお煎餅みたいにパリッと折れるのかと思ったら、、、なりません、嚙み切れません。小房を小さく厚みを出さないでまとめたら食べやすかったかも。
本当は舞茸も作りたかったのだけど、エノキ200gがかなりの量になったので諦めました。
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偶然見つけたレシピです。エノキを唐揚げにするなんて知りませんでした。同じようなレシピがが沢山、、、流行ってるの?
味付けはニンニク、ショウガ、酒、醤油。とても美味しく頂きました。
外側がパリパリだからお煎餅みたいにパリッと折れるのかと思ったら、、、なりません、嚙み切れません。小房を小さく厚みを出さないでまとめたら食べやすかったかも。
本当は舞茸も作りたかったのだけど、エノキ200gがかなりの量になったので諦めました。