主に朝日新聞の「料理メモ」を見て作っています。
新聞の料理レシピを作ってみる。
  • ホーム
  • プロフィール
  • ホーム
  • プロフィール

🟢 セリと焼きシイタケの白あえ

2025.03.25

「料理メモ」から。

爽やかな香りのセリ、香ばしい椎茸、和える前が美味しい(笑)。

 

ランキングに参加しています
応援クリックお願いします。

豆腐・練り製品
シイタケセリ木綿豆腐
新聞の料理レシピを作ってみる。
新聞の料理レシピを作ってみる。
🐟 ウルイとブリの辛子あえ
🥦 ブロッコリーのゴマあえ
ホーム
豆腐・練り製品
新聞の料理レシピを作ってみる。
  • プライバシーポリシー・免責事項
© 2019 新聞の料理レシピを作ってみる。.
    • ホーム
    • プロフィール
  • ホーム
  • トップ