レシピは<朝日新聞のわたしの料理>から

主な材料
・九条ネギ
・油揚げ
焼きすぎか ...。
美味しく頂きました。ごはんのおかずになります。
このレシピは九条ネギがメインだけど、私にとっては油揚げ。ぱりぱりに焼けたところ美味しい。
菜箸を押し当てて転がしてみたけれど、破らないように開くのは難しい。ふっくらしたタイプの油揚げのほうが開きやすいのかしら?
レシピは<朝日新聞のわたしの料理>から
主な材料
・九条ネギ
・油揚げ
焼きすぎか ...。
美味しく頂きました。ごはんのおかずになります。
このレシピは九条ネギがメインだけど、私にとっては油揚げ。ぱりぱりに焼けたところ美味しい。
菜箸を押し当てて転がしてみたけれど、破らないように開くのは難しい。ふっくらしたタイプの油揚げのほうが開きやすいのかしら?