主に朝日新聞の「料理メモ」を見て作っています。
新聞の料理レシピを作ってみる。
  • ホーム
  • プロフィール
  • ホーム
  • プロフィール

🟡 すいとん

2024.11.14

「料理メモ」から。

美味しく出来たのですが、練った小麦粉はお餅のようにとろとろにはならないのでしょうか? 餅を入れたらお雑煮か…。

 

ランキングに参加しています
応援クリックお願いします。

小麦粉
ニンジン大根油揚げ豚肉
新聞の料理レシピを作ってみる。
新聞の料理レシピを作ってみる。
🥥 ココナツミルクの黒糖汁粉
🍚 かやくご飯
ホーム
小麦粉
新聞の料理レシピを作ってみる。
  • プライバシーポリシー・免責事項
© 2019 新聞の料理レシピを作ってみる。.
    • ホーム
    • プロフィール
  • ホーム
  • トップ